dissabte, 3 d’abril del 2010

Tortilla fantástica de alcachofas

Siguiendo con la línea gastronómica quieros daros una sugerencia para mejorar, si es posible, la tortilla de alcachofas.
 
Lo primero, como os podéis imaginar, ingredientes de 1 ª. Alcachofas de Benicarló y huevos de las gallinas que cría mi padre.Los huevos muy bien batidos. Yo separo la yema de la clara , y esta la subes un poco a punto de nieve (no del todo, pero que quede esponjosa).

Después añado un poco de cebolla tierna, espárragos y / o ajos tiernos del huerto ecológico de mi suegro.Para terminar arte torero para girarla y a cenar.Bueníííííísima! 
Aunque suene raro, soy un gran "tortillero"
Por si no queda claro aquí tenéis unas instantáneas de "La tortilla".





Ya me comentareis. Si teneis alguna sugerencia, ya lo sabeis, al cometaro y lo publicaremos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada